ムーブメントは安心の日本製、画期的なスマートウォッチを是非お見逃しなく

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI ) はMED Enterprises Limitedのスマートウォッチ 「LunaR 」について4月限定で15%OFFの特別セールを実施します。

LunaRとは、太陽光&自然灯りによる充電が可能なアナログタイプのスマートウォッチです。

特徴は何と言ってもその充電のいらなさ!

液晶の画面ではなくアナログの画面デザインにする事でスマートウォッチの機能はそのままに、使用時間が大幅にアップしました。

毎日たった一時間充電すれば半年間は充電する必要がありません。

またバッテリーが満タンな状態なら外出をしなくても充電なしで三か月間は使い続けることができます。

これにより、外出先での充電切れの心配はいっさいなくなります。

これまでのスマートウォッチの機能はもちろん搭載。

それに加えLunaR独自の機能も搭載しています。

ユニークポイント1.一目でどのアプリかがわかる通知機能

LunaRはほぼすべてのアプリに対応!!

アプリごとに表示されるライトを変更することで、どのアプリから通知が来ているのか一目でわかるようになります。

またアプリごとに通知のオン/オフを設定することができるため、本当に知りたい通知のみを受け取ることができます!!

ユニークポイント2.運動量を計測してくれる活動量計

※日本語版のアプリにも対応しています

LunaRは専用アプリと連携し、ユーザーの歩数、距離、消費カロリーなどを計測、分析しスマートフォンのアプリ上で分析結果を表示。

またあらかじめ目標値を設定しておくと、運動時にバイブレーションにより目標達成の通知をしてくれます。

ユニークポイント3.日の出・日の入りを知らせてくれる

現在地の日の出日の入り時刻をライトの点滅により教えてくれます。山登りや、サイクリングなど、アウトドアを楽しむ際にとても使える機能です。

ユニークポイント4.二か国の時刻を表示

LunaRには、二か国の時刻を表示する機能を搭載。

旅行や出張などで海外に行く際には渡航先の時刻と日本の時刻両方を確認することができます。

また専用アプリのGPS機能により現在地の時刻を自動で設定してくれるため、わざわざ旅行先で時刻を設定しなおす必要はありません。

ユニークポイント5.あなたの睡眠を記録、分析してくれる睡眠モニター機能

就寝時にLunaRを装着することでユーザーの睡眠時間を細かく分析。

起床時に専用アプリにてデータを確認することができます。

具体的には

1.深い眠り/浅い眠り

2.平均睡眠時間

3.平均起床時間

4.トータル睡眠時間

などを分析してくれます。

ユニークポイント6.防水機能

LunaRはもちろん防水。

日常の汗や水滴、雨などに加え、水泳やヨットなどの水上スポーツや素潜りにも対応できる十分な防水機能を備えています。

LunaRはその他にも

アラーム機能

スマートフォンを探す

音楽の再生・停止

カスタマイズボタン機能

など様々な機能を搭載しています。

製品情報

下記URLにて割引販売中!(4月30日まで)

この度、弊社のECサイトGLOTURE.JPにて「LunaR 」を15%OFFで販売中!

詳しく知りたい方、検討して見たい方はこちらをご覧ください。

GLOTURE.JP

(上記リンクをクリックすると、カートに追加後、お会計の確認の際に割引が自動で反映されます)