超薄型の急速ワイヤレス充電器をお得に手に入れるチャンス!

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、ワイヤレス充電器「FuturaX」について4月限定で30%OFFの特別セールを実施します。

米国発、クラウドファンディングで成功を収めた15Wの急速充電に対応のワイヤレス充電器FuturaX (フューチャー・エックス)が、ただいま30%引き!

QuickCharge 3.0対応、最大15Wで急速充電が可能。

性能も外観もハイエンドな充電器です。

未来から来た充電器

洗練された外観と高品質を兼ね備えたFutura Xは、Qi(チー)に対応したスマートフォンを完全ワイヤレスで充電できます。

電話、動画再生や撮影、SNSなど、スマホは毎日何度も利用しますが、毎回充電のために充電コードをデバイスに出し入れするのが面倒...

ワイヤレス充電器はパワーが弱いし見た目がおしゃれじゃないから実用的ではない...

そう思っている方に、非常におすすめの商品です!

お洒落でスマート

FuturaXは使い勝手が良いだけではなく充電器本体の美しさを追求しており、日々の生活をスタイリッシュに演出してくれます。

ストレスフリー

既存のモバイルバッテリーで溜まりがちなストレスを一発で解消、生活の質が向上します。

バッグやポケットの中で充電ケーブルが絡まる

充電しながらの通話や音楽再生などが鬱陶しくストレス

いざ外手中に充電しようと思ったら充電ケーブルを忘れてしまう

家やオフィスであっても、そもそも充電ケーブルをスマホに差し込む手間が面倒くさい

こういった、これまでのスマホバッテリー(充電器)で感じるストレスを一気に解消してくれます。

15Wの急速充電

あなたのお手元にある持ち運び用の充電器(バッテリー)のスペックは恐らく5W、7.5W、10Wのどれかでしょう。

この 「Futura X Wireless Charging Pad」はQuickCharge 3.0対応、最大15Wで急速充電が可能です。

持ち運び用のスマホ充電バッテリーで最も大切な要素の一つ「素早く充電できる」を、しっかりと使い手の立場を考えて設計されています。

※ 15Wでの急速充電はスマートフォン側が対応している必要があります。

極薄ボディ

なんと、約7mmの薄さを実現しました。

極めて薄いワイヤレス充電器です。

iPhoneXの厚さが7.7mmなので、どれだけ薄いのかご想像いただけ

安全性の追求

「Futura X」は”安全性”と”急速充電”を徹底追求したモデルです。

Futura Xは精密に製造されています。アルミ製の筐体からアクリル製の表面に至るまで、細部まで丁寧に作られた高い品質水準を誇る製品です。

純正の高品質なUSB-Cケーブルが付属

充電器本体とデザイン的にマッチした、質感の高いUSB-Cケーブルが付属します。届いたその日から使用できます!

カラー

カラーはブラック、ホワイトの2種類からお選び頂けます。

ワイヤーフリーな製品で、もっと便利な生活へ

BEZALELは、ケーブルから開放される自由、利便性、喜びに満ちたライフスタイルの実現を目指しています。この夢を実現するために、先進的なワイヤレス充電技術、優れたデザイン、そして優れたUX設計に注力しています。

Glotureについて

株式会社Gloture(グローチャー)はIT業界を中心とした近年のワークスタイルの変化に着目し、仕事の能率向上や、オフィス環境、リラグゼーションなどの分野で理想的なワークライフバランスの好循環を実現するための各種製品を取り揃えております。

下記URLにて割引販売中!(4月30日まで)

(上記リンクをクリックすると、カートに追加後、お会計の確認の際に割引が自動で反映されます)