きらめく宝石級ラメシャドウ!スーパークリングシャーベットカラー登場!

株式会社ミシャジャパン(所在地:東京都港区)は、2020年4月20日(月) 【ミシャ グリッタープリズム シャドウ 日本限定カラー】を発売致します。昨年秋、大好評だった日本限定色シリーズの2020年春夏カラー。カラフルラメのワクワクを透け感シャーベットカラーに詰め込んだ、春夏らしいPOPな単色シャドウです。数量限定での発売となります。

全6 色 各 1,200 円( 税 抜)

◆シャドウ自体の美しさ

大理石のような模様、ラメの競演。職人の手作業により、絶妙な配置でラメを敷き詰め

コスメ好きにはたまらない、視覚からもハッピーになれるシャドウが完成しました。

◆つけた瞬間の輝き120%

弊社従来品(モダンシャドウ)に比べ、グリッターを約20%も増量!1色のシャドウに複数色のラメを配合。

さらにイタリア製ホログラム偏光パールを散りばめてありますので、

まぶたの湾曲に沿って絶妙に光を放ちます。

ひと塗りで発色と輝きを同時にON

ラメシャドウのあるある=「キラキラ感は完璧だけど、このシャドウ1つではメイクが完成しない」という

一般常識を覆し、ひと塗りで発色キラキラメイクが完成します。

◆本物の輝きを目元にまとって

アメジスト、パール、ルビー、サファイヤ、ダイヤモンドなど宝石パウダーを配合

◆ザクザクラメでも粉飛びなし

3種の植物オイル配合*でピタッと密着。つけたての美しさが続きます。

※メーカー出荷日:4月20日(月)全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMSにて順次発売予定

※公式オンラインショップ:https://www.misshajp.com/store