完売続出の大人気カラー、ダークネイビーも再登場

世界初・スーツに見える作業着「ワークウェアスーツ」(以下、WWS)を企画販売する株式会社オアシススタイルウェア(所在地:東京都港区、代表取締役:中村有沙 以下、オアシススタイルウェア )は、2020年2月28日(金)から広島三越で常設ストアをオープンすることを決定しました。中国地方初の常設のお取り扱いです。

“世界初”スーツに見える作業着「ワークウェアスーツ」は、スーツのフォーマル感に加え、作業着の機能性を備えた商品です。2018年3月に販売開始以降、当初目標の5倍を売り上げ、2020年も大注目の商品です。この度、2020年2月28日(金)から広島三越にてWWSを常設でお取り扱い頂けることが決定いたしました。広島三越は、広島駅から電車で1駅とアクセス良好な立地のため、新幹線利用客から地元客まで幅広くご利用いただけます。

展開商品はメンズ・レディースの「WWS/ワークウェアスーツ」で、前回2019年9月~10月の三越伊勢丹各店舗POPUPの際に完売した大人気カラーであるダークネイビーも再販売いたします。365日洗濯機で丸洗いでき、アイロン不要の形態安定などの高機能性を備えるWWSを是非店頭でお試しください。

WWS/ワークウェアスーツとは

ワークウェアスーツは、「スーツに見える作業着」をコンセプトとし、水道工事業を行うグループ会社にて、長年培ってきた施工現場でのノウハウを活かし、現場作業しやすい高機能(ストレッチ性、防水・速乾・撥水、多収納、水洗い可、形態安定)と、フォーマル要素を兼ね備えた次世代の機能性スーツです。

店舗詳細

広島三越

販売期間:2020年2月28日(金)~

住所:〒730-8545 広島県広島市中区胡町5-1