人気のPrimavera(プリマヴェーラ/春)柄が春色に染まってひさびさに登場!

フィンランドのライフスタイルデザインブランド「マリメッコ」の池袋店(西武池袋本店7階)では、春の新生活のスタートにあわせ、ファブリックオーダーのフェアを開催、会期中、カーテンのオーダーを特別価格にて承るほか、通常取り扱いの無い、テーブルクロスのオーダーも承ります。

■会期:2020年3月8日(日)まで 午前10時~午後9時※日曜は午後8時まで

■会場:7階(中央A5)=マリメッコ

※製作可能なスタイル・サイズにつきましては店頭スタッフまでお問い合わせください。

※完成した商品のお渡しは3月末~4月を予定しております。

人気のPrimavera(プリマヴェーラ/春)柄が春色に染まってはひさびさに登場。

Oivaテーブルウェアやエプロン、ミトンなどのキッチンアイテムも展開します。

NEW■Primavera(プリマヴェーラ/春)

Maija Isola(マイヤ・イソラ)が、マリーゴールドが咲き乱れる故郷フィンランドの風景に想いを馳せ、描いた作品です。

NEW■Palsta(パルスタ/庭の一画)

Lotta Maija(ロッタ・マイヤ)の作品。花畑や花壇がインスピレーションとなって生まれ、キャンバス一面を埋め尽くすように植物を描いたプリントです。

NEW■Tiiliskivi(ティ-リスキヴィ/煉瓦)

マリメッコの創設者アルミ・ラティアがデザインしたコットンファブリック。

NEW■Pieni Unikko(ピエニウニッコ/ケシの花)

Marimekkoを代表する柄、Unikko。

西武池袋本店

住所:〒171-8569 東京都豊島区南池袋1-28-1

電話番号:03-3981-0111(大代表)

営業時間:10:00~21:00 *日・祝休日は~20:00(不定休)