プリンチペプリヴェ表参道店及び公式オンラインストアにて発売

海外時計の輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」が展開する「PRINCIPE WATCHES(プリンチペウォッチ)」から極限までスケルトン仕様を追求したモデル「PWS9870」シリーズが発売。同ブランドではその他にも多数のスケルトンフェイスのモデルを多数販売しており、いずれも高い人気、今回はブランド初となるトノー型のケースを採用した見た目にも新しい「PWS9870」シリーズの販売をプリンチペプリヴェ表参道店および公式オンラインストアにて開始いたしました。

■PWS9870シリーズ

全3色(SS、YG、BLK)

販売価格 26,400円(税込)

プリンチペウォッチ ブランドページ

モデル名:PWS9870-B1

販売価格:26,400円(税込)

ケースサイズ:43mm/14mm

ラグ幅:22mm

ケース素材: ステンレススチール

ストラップ:レザー

バックル:ステンレススチール

ガラス:ミネラルガラス

防水:3気圧

ムーブメント:自動巻き

重量:100g

■販売店舗

プリンチペプリヴェ表参道店

〒107-0061 東京都港区北青山3-5-19 2F-3F

03-6427-4367

プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

■プリンチペウォッチについて

海外時計の輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」が展開する「PRINCIPE Watches(プリンチペ ウォッチ)」は、数々の海外時計の輸入総代理店を務めてきた経験から時代にあったデザイン、品質を低価格で提供することを目的に2019年にスタートしました。スマートフォンの普及によって、時間を知るという意味での価値が薄れてきている腕時計。そんな中で今を生きる若者にアナログ時計の魅力を知るきっかけになれば.....。との思いから製作されています。機械式時計の入り口として、また、腕時計の価値を再認識するきっかけのひとつとして、このプロジェクトで一人でも多くの方に腕時計の世界を知っていただければ幸いです。

■プリンチペプリヴェについて

プリンチペプリヴェは海外ブランドの輸入総代理店でありながら、独自のカスタムプロダクトを展開するラグジュアリーブランドとしての顔も持っています。世界中のブランド、デザイナー、アーティストから支持を集め、これまで多数のコラボレーションを行ってきました。現在プリンチペプリヴェはHYPEBEASTなどの主要メディアにも注目され、ワールドワイドな企業ブランドへと成長しています。