株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「ARMA BIANCA」にて『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』と『東京ドームシティ アトラクションズ』のコラボ商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「コラボレーションによる新たな価値の創造」をコンセプトにしたグッズを企画販売するサイト「ARMA BIANCA」にて『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』と『東京ドームシティ アトラクションズ』のコラボ商品の受注を2月12日(水)より開始いたしました。

東京ドームシティ アトラクションズで開催された「僕のヒーローアトラクションズ ULTRA MISSION!」描き下ろしイラストを使用したアイテム10種の登場です。

▼描き下ろしイラスト トレーディングアクリルスタンド

緑谷出久、爆豪勝己、麗日お茶子、轟焦凍、芦戸三奈を作品タイトル、名前と合わせ、キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。

お部屋やデスクまわりなどに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。

▽仕様

価格  :単品¥800 + 税、BOX ¥8,000 + 税

種類  :全10種

サイズ :本体:(最大約)縦79mm×横79.5mm 台座:(約)縦40mm×横40mm

素材  :アクリル

▼描き下ろしイラスト トレーディングミニ色紙

緑谷出久、爆豪勝己、麗日お茶子、轟焦凍、芦戸三奈を“個性”名や名前と合わせ、キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。

コレクションしやすいミニサイズで、様々な場所に飾ってお使いいただけます。 お部屋やオフィスで、キャラクターとの日常をお楽しみください。

▽仕様

価格  :単品¥500 + 税、BOX ¥5,000 + 税

種類  :全10種

サイズ :(約)縦13.5cm×横12cm

素材  :紙

▼描き下ろしイラスト マグカップ

※画像は「描き下ろしイラスト 緑谷出久 マグカップ」を使用しております。

キャラクターと雄英高校の校章、名前、作品タイトルを合わせて、各キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。

少し大きめのマグカップで、飲み物をたっぷりと入れることができます。

お部屋やオフィスなど、日常生活の様々なシーンでご活用ください。

価格  :各 ¥1,500 + 税

サイズ :(約)直径82mm×高さ95mm

素材  :陶器

▼描き下ろしイラスト モバイルバッテリー

※画像は「描き下ろしイラスト 爆豪勝己 モバイルバッテリー」を使用しております。

キャラクターと作品タイトルを合わせて、各キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。

軽量でコンパクトなため、お出かけの際などにお使いいただけるアイテムです。

日常生活の様々なシーンでご活用ください。

※PSE認証済

※iPhone用変換ジャックが付属しているため、iPhone用ケーブルなどは付属しておりません

価格  :各 ¥4,200 + 税

サイズ :(約)高さ120mm×幅68mm×厚み9mm

素材  :ABS樹脂 TPU

▼描き下ろしイラスト エコバッグ

緑谷出久、爆豪勝己、麗日お茶子、轟焦凍、芦戸三奈をフレーミングし、作品タイトルと合わせてフロントにレイアウトしています。

シンプルで多様なスタイリングに対応するアイテムです。

日常使いからイベントなどの特別な日まで、様々なシーンでご活用ください。

価格  :¥1,980 + 税

サイズ :本体:(約)縦42mm×横36mm 持ち手:(約)幅2.5mm×長さ50mm

素材  :綿100%

▼描き下ろしイラスト 1ポケットパスケース

※画像は「描き下ろしイラスト 麗日お茶子 1ポケットパスケース」を使用しております。

キャラクターと名前、作品タイトルを合わせて、各キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。

社員証や名刺を入れるのに最適なクリア窓付き1ポケットタイプで、便利なリールストラップ付きです。通勤通学など、日常生活の様々なシーンでご活用ください。

価格  :各 ¥1,800 + 税

サイズ :(約)幅71mm×高さ103mm

素材  :合成皮革

▼描き下ろしイラスト アクリルスタンド

※画像は「描き下ろしイラスト 轟焦凍 アクリルスタンド」を使用しております。

描き下ろしイラストをアクリルスタンドに仕上げました。

価格  :各 ¥1,200 + 税

種類  :全5種

サイズ :本体:(約)縦59.3mm×横71.2mm 台座:(約)縦53.1mm×横53.1mm

素材  :アクリル

▼描き下ろしイラスト ハンドタオル

緑谷出久、爆豪勝己、麗日お茶子、轟焦凍、芦戸三奈をモノクロで仕上げ、作品タイトルと合わせました。

価格  :¥900 + 税

サイズ :(約)25cm×25cm

素材  :パイル生地(ポリエステル100%)

▼描き下ろしイラスト カードステッカー

※画像は「描き下ろしイラスト 芦戸三奈 カードステッカー」を使用しております。

身近な持ち物をデコレーションできる貼ってはがせるカード型のステッカーです。

パソコンやステーショナリーなど、身近な持ち物に貼ってお楽しみください。

価格  :各 ¥500 + 税

種類 :全5種

サイズ :(約)縦50mm×横80mm

素材  :PP

▼描き下ろしイラスト クリアファイル

※画像は「描き下ろしイラスト 緑谷出久 クリアファイル」を使用しております。

キャラクターを作品タイトル、各キャラクターからイメージしたカラーリングの水彩調の背景と組み合わせました。

書類整理に使ったり、お部屋に飾ったり、キャラクターとの日常をお楽しみください。

価格  :各 ¥400 + 税

種類 :全5種

サイズ :A4

素材  :PP

▼東京ドームシティ アトラクションズについて

東京の真ん中にあるフリーゲート(入園無料)で、小さなお子様から大人までみんなが楽しめる遊園地です。

▼受注サイト:ARMA BIANCA (アルマビアンカ)

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル