~ありえない価格・規格・ボリュームで、4年に一度の「うるう年」を盛り上げる!~

株式会社エブリイ(広島県福山市/代表取締役社長 岡崎浩樹)は、本年4年に一度の「うるう年」を迎えることを記念し、2020年2月29日(土)にエブリイ生鮮取扱い全41店舗(広島県・岡山県・香川県)において、エブリイうるう年企画「ありえない大盤振る舞い」&「宮崎牛1頭分山分け大抽選会」を開催致します。

■「うるう年」には、“いつもの事からはみ出すこと”という意味も!

「うるう年」には、通常「平年よりも日数や月数が多いこと」という意味がありますが、「うるう」には、他にも「余計な、正統でない、いつもの事からはみ出す」という意味もあります。そこでエブリイでは、うるう年にちなんで、2月29日(土)は通常では「ありえない」2つのうるう年企画を開催致します。

≪企画1. ありえない大盤振る舞い企画≫

通常のチラシではありえない「価格」「規格」「ボリューム」商品を特別に販売。

<商品一例 ※価格は2月27日(木)18:00以降に発表致します>

・野菜のばら売り    ・・ありえない価格に!

・玉子M玉10個入    ・・ありえない価格に!

・デカネタ寿司バイキング ・・全店初開催!ありえないラインナップ!

・ジャンボ焼き鳥(もも) ・・ありえない規格に!

・ベーカリーコーナー   ・・ありえない価格に!

≪企画2. 宮崎牛が毎月1kg届く!?宮崎牛1頭分山分け大抽選会≫

「29(肉)の日」にちなみ、はずれなしの「宮崎牛1頭分山分け大抽選会」を実施。

2月24日(日)~2月29日(土)の期間中、エブリイオリジナル電子マネー付きポイントカード「エブリカ」会員様限定、1回のお会計税込1,000円ごとにスタンプ1つ押印。スタンプが5つたまるとくじを引いていただくことができます。特賞は宮崎牛1kgずつを1年間毎月お届けする(年間合計12kg、10万円相当)、豪華内容となっております。「美味しいお肉をたくさん食べたい!!」という「お肉好きのお客様の夢」を、エブリイが叶えます。

<商品 ※全店合計40,000名様>

1.特賞…宮崎牛が1年間毎月1kg届く!!×10本

2.1等…宮崎牛1kg×229本

3.2等…お肉5%割引券×2,020本

4.3等…お肉20円割引券×37,741本

<条件>エブリカ会員様限定、1回のお会計税込1,000円ごとにスタンプを1つ押印し、スタンプが5つたまると1回抽選。

<スタンプカード配布期間>2020年2月24日(月)~28日(金)(押印期間は2020年2月24日(月)~29日(土))

<抽選日>2020年2月29日(土)9:00~ 無くなり次第終了

エブリイは、「ありえない大盤振る舞い」&「宮崎牛1頭分山分け企画」を通して、地域の皆様と共に、4年に一度しかないうるう年を盛り上げて参ります!

■株式会社エブリイ 会社概要

会社名 :株式会社エブリイ

事業内容:スーパーマーケット事業(広島県・岡山県・香川県に43店舗)

所在地 :広島県福山市南蔵王町1丁目6−11