2/25 「ジェイアール京都伊勢丹店」リニューアルオープン、2/26 「伊勢丹 立川店」にニューオープンします。

「ジュリーク」は2020年2月25日(火)に、ジェイアール京都伊勢丹店 3階キレイテラスに全商品を取り扱うカウンセリングショップとトリートメントルームをリニューアルオープン。

26日(水)には伊勢丹 立川店 1階に全商品を取り扱うカウンセリングショップをオープンし、それぞれの地域へ新たな発信を行っていきます。

2月25日 リニューアルオープン ジェイアール京都伊勢丹 ジュリークショップ

店内は、訪れるすべての方にジュリークブランドの世界観をご体感いただけるよう、素材感のある古材を使用し、落ち着いた上質感を感じる、自然と調和したライフスタイルをイメージできる雰囲気を演出。商品ラインナップを一同に見渡せるテーブルで商品をお試しいただける他、お客様一人ひとりの肌質とお悩みを相談しやすいカウンセリングスペースを設け、ビューティーカウンセラーが直接素肌力を導くお手伝いをご提供いたします。

すこやかで美しい肌を叶えるオーガニックコスメの心地よさと香りを存分にご堪能いただきながら、ご自身へ、そして大切な人や家族へのギフトとして、気軽に商品をお楽しみいただけるカウンセリングショップです。

オープン記念として限定キットや限定トリートメントメニューも販売いたしますので、ぜひご期待ください。

〒600-8555 京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル東塩小路町 3階キレイテラス

店舗直通電話:075-352-6271 営業時間:10時~20時 不定休

ジェイアール京都伊勢丹店 リニューアルオープン記念

人気商品の限定キットと限定トリートメントを発売いたします。

ジュリークローズ バランシングミストキット EV

ジュリークローズ バランシングミストキット EV 5,060円(税込価格)数量限定発売

〈キット内容〉---------------

●ローズ バランシングミスト 100mL(化粧水)【現品】

●リプレニッシングモイスト クレンジングローション 30mL(メイク落とし)【ミニサイズ】

ジュリークローズ スペシャルキット EV

ジュリークローズ スペシャルキット EV 10,450円(税込価格)数量限定発売

〈キット内容〉------------

●ローズ バランシングミスト 50mL(化粧水)【現品】

●ローズ セラム 30mL(美容液)【現品】

●ジュリーク マルチビッグトートバッグ(再生コットン使用/ミニバック付き)

限定トリートメントメニュー

特別なトリートメントメニューを3つご用意しました。

※2/25~3/31まで お一人様1回限り

1. フェイシャルトリートメント

約60分 11,000円(税込価格)

2. ボディトリートメント

約70分 10,230円(税込価格)

3. コントゥール フェイシャル&バックトリートメント

約90分 20,900円(税込価格)

〒190-0012 東京都立川市曙町2-5-1 1階化粧品売場

店舗直通電話:042-512-8575 営業時間:10時~19時30分 不定休

2月26日 ニューオープン 伊勢丹 立川店 ジュリークショップ

伊勢丹 立川店 オープン記念

オープンを記念して、ジュリーク人気商品のミニサイズを集めた限定キットを発売いたします。

ジュリーク スターターキット

ジュリーク スターターキット 4,400円(税込価格)数量限定発売

〈キット内容〉-----------------

●ラディアントグロウ フォーミングクレンザー 20g(洗顔料)

●ジュリーク ハイドレーティングウォーターエッセンス 10mL(化粧水)

●ハーバル シグニチャー セラム 5mL(美容液)

●ハーバル シグニチャー モイスチャライジングクリーム 10mL(クリーム)

■お買い上げプレゼント

8,800円(税込)以上お買い上げの方にローズ ハンドクリーム15mlをプレゼント!

※数量限定・先着順・ジュリーク スターターキットを含む全キットを除く

お買い上げプレゼント ローズハンドクリーム15ml

【企業名】

ジュリーク・ジャパン