BODY/MIND/INTERFACE/INNER 4つのテーマを横断して情報発信

株式会社B-connect(本社:東京都渋谷区、CEO/ファウンダー:高橋荘吉)は、3月12日(木)から14日(土)までの3日間、「LIFE TUNING DAYS YOGA & WELLNESS(以下、 LIFE TUNING DAYS)」を渋谷ストリームで開催します。本プロジェクトを推進する「LIFE TUNING AMBASSADOR」として、SHIHOさんの就任が決定しました。

LIFE TUNING DAYSは、ヨガをはじめとして、ワークアウトやオーガニックフード、美容、ライフスタイルなど、現代を生きる人の「心とカラダを整えるためのヒント」を提供する一般参加型イベントです。イベントはBODY TUNING、MIND TUNING、INTERFACE TUNING、INNER TUNINGの4つのテーマを横断して構成され、ヨガプログラムやトークセッションなどの参加型コンテンツや、多数のブース出展を展開してまいります。

「LIFE TUNING AMBASSADOR」のSHIHOさんは、LIFE TUNING DAYSのテーマであるBODY TUNING、MIND TUNING、INTERFACE TUNING、INNER TUNINGの4つを横断して盛り上げるべく、イベントへの参加やご自身のSNSでの情報発信などを通じて、より多くの方に知ってもらえるよう、本プロジェクトを推進していきます。

Photo by Leslie Kee

掲載の際はクレジットの記載をお願いいたします。

SHIHO プロフィール

17歳でモデルデビュー以来、これまでにファッション雑誌の表紙を100回以上飾り、日本のトップファッションアイコンとして活躍。自然体で健康的なライフスタイルが注目され、執筆した書籍は20冊に及び累計100万部となる。

全米ヨガアライアンス資格取得し、ヨガインストラクターとしても幅広く活躍している一方で、メンタルトレーニングや食生活の探求に力を入れており、日本を代表するウェルネスのアイコンとして国内外で活躍の場を広げている。

Instagramアカウント:https://www.instagram.com/shiho_style/

■SHIHOさんコメント

ウェルネスの在り方をかねてより多くの人に伝えたいと思っていたところ、LIFE TUNING DAYSの取り組みを知りとても共感いたしました。今回イベントのアンバサダーとして、より多くの方々にウェルネスを知って体験してもらえることをとても嬉しく思っています。ボディ、マインド、フード、ビューティ、ファッションとさまざまな角度から、ココロとカラダを繋ぎ、整えるイベントを一緒に楽しみましょう!たくさんの方々と渋谷でお会いできることを楽しみにしています。

■LIFE TUNING DAYS 概要

・イベント名称:LIFE TUNING DAYS YOGA&WELLNESS(略称:LTD)

・日時:ー3月12日(木)8:00~21:00

ー3月13日(金)8:00~21:00

ー3月14日(土)8:00~19:00

※時間は変更となる可能性があります。

・会場:渋谷ストリーム 4~6階(住所:東京都渋谷区渋谷3丁目21番3号)

・主催:株式会社B-connect

・企画:LTD制作委員会

・後援:一般財団法人渋谷区観光協会