米国発 スタイルを変化させることなく、自動車バンパーを保護。

スポーツ自動車向けパーツの設計、製造、販売を行う、The Daytona International Sales(本社:福岡県大野城市、代表者 山本 友基)は、スポーツモデルバンパーの下部を保護する汎用プロテクターを2020年2月21日より全国のDAYTONA Racing製品取扱店、amazon他で発売いたします。

プロテクター本体

▶商品名 : AEON COMPOSITE / フロントリップ プロテクター

▶品番 : Ref:AC001-240FP

▶JANコード : 4573317353405

▶価格 : 8,900円(税込み 9,790円)

購入者層の年代を問わず人気の高いスポーツグレードモデルですが、デザインの良いスポーツバンパーは標準車よりも大型バンパーのため時として扱いが難しく、車輪止めや路面との干渉によるバンパーへのダメージが生じた場合は本体や塗装を含み大きなものとなります。

本プロテクターは、予めバンパー背面へプロテクターを貼り付けることにより、直接パンパーへ生じていたスクラッチ傷やダメージを吸収してくれるバンパーのためのバンパー(保護アイテム)です。

両面テープ貼付け済み

両面テープ付き取り付けは簡単です。

付属のプライマーにて装着面を拭き上げたあと、商品へ既に貼っている3M製両面テープのフィルムを剥がしバンパー背面へ貼り付けるだけです。

左右のコーナー部へも対応できるよう、曲線対応型の400mmユニバーサルプロテクターを4枚 400mmストレートプロテクターを2枚 計6枚 2400mm対応。

大型スポーツクーペ車を完全にカバーできる特殊サイズです。

また外観からはプロテクター装着の違和感を感じることはありませんので、オリジナルデザインを損ないません。

装着image1

商品製造元であるAEON COMPOSITE社は、BMW用カーボンパーツを全世界市場へ展開することで大変な定評、人気のある"AUTOTECKNIC"(オートテクニック)社への商品サプライヤーです。

材質 : P.P(ポリプロピレン)

色:ブラック

数量 : 1セット