株式会社ロッテは、2月25日(火)にフルーツの実に見立てた小粒のフーセンガム「ふ~せんの実」から新商品「ふしぎな?ふ~せんの実<オレンジ&りんご>」を発売いたします。

◆『ふしぎな?ふ~せんの実』

株式会社ロッテ

株式会社ロッテは、2月25日(火)にフルーツの実に見立てた小粒のフーセンガム「ふ~せんの実」から新商品「ふしぎな?ふ~せんの実」を発売いたします。オレンジ味とりんご味を組み合わせるとソーダ味になっちゃうふしぎな?ふ~せんの実。パッケージもカラフルになって、見て楽しい、食べておいしいふ~せんの実をお楽しみください。

◆『ふしぎな?ふ~せんの実』

<商品特長>

「オレンジ」、「りんご」、大玉の「ヨーグルト」、3種の味わいのふ~せんガムです。「オレンジ」と「りんご」を一緒に噛むと、4種めの「ソーダ味」が現れる!? 新しいふ~せんの実シリーズです。

ふ~せんガムの膨らませ方や大人気のYOUTUBERのふ~せんガムチャレンジの情報が詰まったWEBページはパッケージのQRを読み取ると、すぐに見ることができます。見て楽しい、食べておいしいふ~せんの実です。

●商品名     ふしぎな?ふ~せんの実<オレンジ&りんご>

●発売日     2020年2月25日(火)

●発売地区    全国

●内容量     35g