株式会社node(本社:東京都港区 代表取締役:池田和泉)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大の状況を考慮し、既に導入しているリモートワーク制度に加え、当面の間、追加の対策を実施することをお知らせいたします。感染拡大の状況を鑑み、全従業員とその家族、ならびにビジネスパートナー様の安心・安全確保を目的に、感染リスク軽減に努めてまいります。

対策:

導入済のリモートワーク制度の活用を更に推奨

社内衛生の強化

・アルコール消毒液の設置

・加湿器の設置

・通勤時・勤務中のマスク着用の推奨

・うがい・手洗いの推奨

当社では以前からリモートワークを推奨しておりましたが、国内での感染が広がる中で全従業員ならびにその家族、そしてビジネスパートナー様の安心・安全確保を目的に、追加の対策を実施し、今後も柔軟かつ迅速に必要な対応を実施してまいります。

株式会社nodeについて:

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山5-12-3 LIEN南青山201

代表取締役:池田和泉

事業内容:ECサイト運営、SNS数値分析、インフルエンサープロモーション

website:https://www.node-official.net