小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ 本社:北海道千歳市泉沢1007番地111 代表取締役社長:河越 誠剛)では、レシピを新たにしさらにおいしくなった人気のスイーツ「淡雪」を、期間・数量限定で公式オンラインショップで販売しています。

はかないほどに、夢中にさせる口どけ。

大好評の淡雪が、レシピが新たになって待望の再登場。

ガーナ産とルタオオリジナルの2種のホワイトチョコレートで、奥行きのあるミルク感に仕上げました。

ベイクドチーズケーキとグリオットチェリーの酸味が、ホワイトチョコレートの味わいをさらに心地よく広げるから不思議です。

口に入れるとすっと消えゆく、春の雪のような淡い口どけは、次のひと口を誘います。

酸味のあるグリオットチェリーを果肉ごとたっぷりと使い、ホワイトチョコレートとの絶妙なマリアージュをつくり出しました。

ホワイトチョコレートは、ガーナ産とルタオオリジナルの2種類を合わせて新たに。ミルク感と味の奥行きのバランスを極めました。

商品概要

※ご注文期間中でも商品がなくなり次第、販売を終了します。限定商品はお早めにご注意ください。

商品に関するお問い合わせ

株式会社ケイシイシイ ダイレクトマーケティング部 担当:平岡・佐藤

TEL:0120-222-212(通話料無料 9時~18時 年中無休)

FAX:0120-333-325(通信料無料 24時間受付 年中無休)