旬の雑貨を駅直結で。「アトレ亀戸」内に

株式会社ロフト(東京都渋谷区/代表取締役社長 安藤公基)は、2020年3月13日(金)、「アトレ亀戸」(株式会社アトレ)3階に、「亀戸ロフト」をオープンいたします。

JR総武線・東武鉄道亀戸駅に直結する好立地に位置し、人口も多いエリア。「亀戸ロフト」は、小型の店舗形態となり、国内では126店舗めの出店となります。ロフトは創業以来、「何かある、きっとある。」といったお客さまの期待と要望に応える店づくりを続けて参りました。亀戸ロフトでは、駅直結立地から使い勝手の良いデイリーユースを中心に、日々の暮らしをより楽しく豊かにする旬の雑貨まで、選りすぐりの品揃えをし、幅広い世代のお客様が楽しめるロフトならではの売場づくりを目指します。

■“新しいモノ、ワクワクするコトが必ず見つかる”、雑貨の“旬”を体感できるお店を目指します

営業面積は62坪(約205平方メートル )、小型タイプの店舗となります。

アイテム数はトータルでおよそ8,300種類を品揃え、文具雑貨(3,300種類)、健康雑貨(3,500種類)、バラエティ雑貨(700種類)、生活雑貨(800種類)の4領域で、市(旬)と蔵(定番)の商品で構成しています。

【TAKANO×LOFT】「ロフトフルーツパーラー」コラボデザイン雑貨!

昨年の夏に展開し大好評だった新宿高野とのコラボ企画「ロフトフルーツパーラー」の

第2弾、フルーツモチーフのオリジナル雑貨がバージョンアップして登場します。※価格は全て税込

カラフルで春らしいスイーツ柄は、持っているだけで楽しい気分になりそうです。(ロフト限定)

・ミニトート いちご柄 ほか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各 1,650円

・フラットポーチミニ カタカナロゴ ほか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,045円

・フラットポーチS 桜チョコレート柄 ほか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,100円

・フラットポーチM メロンパフェ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,320円

・ロルバーンポケット付きノート6種 (さくらんぼパフェ ほか) ・・・・各825円

【春から夏へ充実のコスメ勢ぞろい】

「春のロフトコスメフェスティバル」を開催。旬の春の新作コスメがそろっています。

モロッコのサボテンシードオイルを使用した「ハクスリー」、コラーゲンエキス80%以上含有の

フェイスマスク「アバウトミー」などロフト先行販売の韓国スキンケアブランドも充実。

アイカラーを中心としたアイメイクトレンドの伸長に合わせ、目元を軽やかに彩る繊細なラメを配合した、人気ブランドのロフト限定アイシャドウを発売します。

ロフト先行 アバウトミー コラーゲンフェイスマスク ・・・・・・・・・・・・・935円

ロフト限定色 エクセル イルミクチュールシャドウIC09ピーチメルバ・・1,100円

ロフト限定色 フジコ シェイクシャドウ ときめきグリッター ・・・・・・1,408円

【春の新商品・ランチ雑貨が充実!】

生活スタイルの多様性に合わせて、それぞれのランチ習慣をスタートする春におすすめのランチボックスが登場。

毎日のランチからプチピクニックまで、組み合わせて使える「Deli&me」ランチシリーズやべジライス(※)などを入れてヘルシーに楽しむ「マグランチ」シリーズ、ヒット商品の「ポケトル」から“必要な分だけ”というコンセプトのもと2段式で容量400mlとコンパクトな「ポケトルランチボックス」も新発売。

※ベジライス:細かく刻んだ野菜をごはんの代わりの主食にするスタイル。糖質オフに人気。

・ロフト限定 Deli&meシリーズ:

コンテナランチ全6種・・・・・770円~1,760円

スプーン・フォーク全3色・・・・・・・・・・1,430円

・ロフト限定 マグランチシリーズ:

マグランチ全3色・・・・・・・・・・2,090円

サイドケース全2色・・・・・・・・1,100円

カトラリー全3種・・・・・・・・・・1,320円

・ロフト先行 ポケトルランチボックス:

全5色・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,980円

【春の新生活に似合うステーショナリーも新商品がならびます】

・ロフト限定 パッシュパッシュ・ペンポーチ(リボン・香水・シェル)・・・・1,430円

・ロフト限定 パッシュパッシュ・ペンポーチ(ハリネズミ・ナマケモノ)・・・・・1,540円

【亀戸ロフトオープニングキャンペーン】

●ご来店で<ヘアケア・スキンケアサンプル詰め合わせ>プレゼント!

ご来店のお客さまに健康雑貨のスキンケアやボディケア、ヘアケアのサンプル詰め合わせをプレゼントいたします。3月13日(金)~15日(日)各日先着200名さま限定

●お買い上げでオリジナル亀戸クリアファイルプレゼント!

税込1,000円以上お買い上げで開店記念オリジナルクリアファイルを先着 1,000名さまにプレゼント。

※なくなり次第終了

●お買い上げで<ロフトオリジナル おかいものバッグ>プレゼント!

税込2,000円以上お買い上げでフェアトレードコットン製のおかいものバッグを先着1,000名さまにプレゼント。※なくなり次第終了

●オープン記念!ロフトク5%OFF

ロフトアプリで亀戸ロフトの店舗をお気に入り登録するとお買い物金額より5%オフ。3月22日(日)まで実施。

【亀戸ロフト 店舗概要】

所在地:〒136-0071 東京都江東区亀戸5-1-1 アトレ亀戸 3階

電話: 03-3685-6210 (代表)  営業時間:10:00-21:00     営業面積:62坪 (約205平方メートル )

店長:平 悦子(たいら えつこ) 企業(店舗)情報:https://www.loft.co.jp/

※【営業時間変更のお知らせ】

アトレ亀戸営業時間変更に伴い、亀戸ロフトの営業時間も下記の内容で変更いたします。

何卒ご了承の程お願いいたします。

期間:3月13日(金)~3月15日(日)

10:00~21:00から、11:00~20:00に営業時間短縮