ロフトでしか出会えない春のディズニー限定雑貨が登場

株式会社ロフトでは、2020年3月2日(月)より、ロフト124店舗にて、

【Disney Modern Japan Design~SAKURA~】を展開いたします。

世界中が日本に注目する、2020年。ロフトでは日本が誇る美しい四季や伝統的なデザインを、ディズニーキャラクターとともに年間を通してシリーズ展開、春夏秋冬、移り変わる四季に合わせてさまざまなアイテムをご紹介いたします。

第1弾となる「春」は、日本で広く愛されている"桜"がテーマ。薄紅色の花びらを纏った ミニーマウス、デイジーダック、ディズニーマリーが登場。コスメポーチやアクセサリーをはじめ、ペンケースやふせんなどのステーショナリー、マグカップ・スマホ雑貨など、キュートなディズニーキャラクターたちがロフトだけの雑貨になって生活を春色に彩ります。

「Disney Modern Japan Design by LOFT」は、今回の春を皮切りに夏・秋・冬と続く、ロフトでしか出会えないディズニーキャラクターの限定アート雑貨シリーズ。各シーズン数量限定のアイテムです。

(C)Disney

【Disney Modern Japan Design~SAKURA~】概要

■期間: 2020年3月2日(月)~5月10日(日)

■開催店舗:全国のロフト124店舗・ロフトネットストア

※2020年3月新規オープン店舗での展開を含む

※店舗により規模・扱い商品は異なります。

※価格はすべて税込。

●メイクアップ小物も桜色に。

軽やかな春のメイクにぴったりの、桜カラーの化粧ポーチ。

ヒット中のスティックミラーも、ディズニーキャラクターデザインに。

(C)Disney

・ダブルファスナーポーチ デイジー・・・・・・・・1,540円

・三角ポーチS デイジー・・・・・・・・・・・・・・1,540円

・三角ポーチM ミニー・・・・・・・・・・・・・・・・1,760円

・ワイヤーポーチ ディズニーマリー・・・・・・・・1,540円

・ボディミスト ミニー・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,760円

・ティッシュポーチ ディズニーマリー・・・・・・・・1,430円

・スティックミラー ミニー・・・・・・・・・・・・・・・・990円

●春の雨には桜吹雪のようなクリア傘で。

トレンドのビニール傘には、桜がいっぱい。お花見しながら歩いているような気分に。

隠れマリーを探すのも楽しめます。

(C)Disney

・ビニール傘  ディズニーマリー・・・・・・・・1,980円

●新学期、新社会人。スタートに持ちたい、桜デザインのステーショナリー。

キラキラとグリッターが可愛いクリアファイルや、ちょっとしたメッセージを伝えられるミニふせんも、優しい桜色で、可愛い!

(C)Disney

・A4スパンコールクリアファイル ディズニーマリー・・・・・・462円

・ペンケース デイジー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,628円

・インデックス付箋 ミニー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・605円

・ボリュームパックレター ミニー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・495円

・フレークマスキングテープ デイジー・・・・・・・・・・・・・・・・550円

・メモ ミニー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・143円

☆すべて数量限定のため、なくなり次第終了となります。