発売前の新商品が最大1,000名様に当たるキャンペーンも実施!

江崎グリコ株式会社は、ぎゅっと凝縮された素材の濃い味わいが特徴のロングセラーブランド「アイスの実」より、ミルクチョコレートのコク深い味わいが楽しめる「アイスの実<大人のミルクショコラ>」を3月9日(月)より全国にて発売します。また、発売に先立ち、Twitterのフォロー&リツイートで発売前の新商品が当たる「〆(シメ)の実を楽しもうキャンペーン」を実施します。

■大好評につき第2弾発売決定!あのフローズンショコラが生まれ変わって新登場!

「アイスの実<大人のミルクショコラ>」は、ミルクチョコレートと北海道産生クリームを使用し、コク深く濃厚な味わいが楽しめる、くちどけの良いフローズンショコラです。2019年9月に発売し、「ひんやり冷たいトリュフチョコみたい!」とご好評頂いた、ハイカカオチョコレート使用の<大人のショコラ>に続く第2弾として、今春はミルクチョコレートを使用した<大人のミルクショコラ>を発売します。ココアパウダーが入ったくちどけの良いコーティングでショコラジェラートを包み込む製法の確立により、ミルクチョコレートのクリーミーで濃厚な味わいが口いっぱいに広がり、後口よくスッと溶けゆく、唯一無二のまんまるひとくちフローズンショコラに仕上げています。さらに1袋にGABA28mgが入っていて、1日を締めくくる大人のひとり時間にぴったりな、おいしくてカラダにも嬉しい「#〆(シメ)の実」です。

■対象ツイートの合計リツイート数に応じて発売前の新商品をお届け!Twitterキャンペーンを実施

今回の発売を記念して、2月21日(金)より、発売前の「アイスの実<大人のミルクショコラ>」が抽選で最大1,000名様に当たるフォロー&リツイートキャンペーンを実施します。キャンペーン期間中、「おとなアイスの実」公式Twitterアカウント(@otonaicenomi_JP)から投稿される対象ツイートの合計リツイート数に応じて、当選者人数が変動するキャンペーンです。1万リツイート達成で合計100名様、5万リツイート達成で合計500名様、さらに10万リツイートを達成すれば合計1,000名様に「アイスの実<大人のミルクショコラ>」を発売前にお届けします。

「アイスの実」ブランドは、今後もぎゅっと凝縮した素材の濃い味わいが楽しめるひとくちジェラートとして、アイス市場の活性化とお客様のプチリセットに貢献して参ります。

※「唯一無二のフローズンショコラ」とは、こだわりの製法で実現したまんまるひとくちショコラジェラートです。

■ 商品概要

商品名   :アイスの実<大人のミルクショコラ>

内容量   :84ml(7ml×12コ)

希望小売価格:180円(税別)

商品特徴   :

●ミルクチョコレートと北海道産生クリームを使用し、コク深く濃厚な味わいが後口よく楽しめる、

くちどけの良いフローズンショコラ。

●1袋にGABA28mg入り。

発売日   :2020年3月9日(月)

【当選者賞品】

アイスの実<大人のミルクショコラ> 2袋

【参加方法】

1)「おとなアイスの実」公式Twitterアカウント(@otonaicenomi_JP)をフォロー

2)「おとなアイスの実」公式Twitterアカウントが投稿する、キャンペーン対象ツイートをリツイート!

【実施期間】

21日(金)~2月26日(水)23:59まで

【当選者達成条件】

キャンペーン期間中、対象ツイートの合計リツイート数に応じて当選者数が変動します。

・1万リツイート以上達成の場合  :合計100名様

・5万リツイート以上達成の場合  :合計500名

・10万リツイート以上達成の場合 :合計1,000名様

【キャンペーン事務局】

アイスの実 フォロー&リツイートキャンペーン事務局

TEL :0120-388-130

開設期間:2/21(金)~3/13(金)10:00~18:00

※土・日・祝日を除く平日

★応募規約など、詳しくは下記URLからご確認ください。

≪お客様のお問い合わせ先≫

グリコお客様センター

(フリーダイヤル)0120-917-111