2/15(土)~2/29(土)の期間限定出店。

大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2に登場!

株式会社ジャンディーノが展開する、レモンをテーマにした新東京みやげ〈東京レモンチェ〉が、大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2で2020年2月15日(土)~2020年2月29日(土) 15日間の期間限定でポップアップショップを展開します。定番人気の〈東京レモンチェ〉に加え、大丸東京店初登場の〈レモンチョコがけまるごといちご〉を販売いたします。お近くにお越しの際はぜひ気軽にお立ち寄りください。

レモンチョコがけまるごといちご

大丸東京店初登場の東京レモンチェ~レモンチョコがけまるごといちご~は、爽やかなレモンチョコの中にフリーズドライにしたいちごをまるごと一粒閉じ込めて、ころんと可愛いチョコを作りました。

レモン×いちごのフルーティでときめくような甘酸っぱさが広がります。贅沢な味わいをぜひこの機会にお試しください。

“HAPPY LEMON SWEETS ”

〈 東京レモンチェ〉は、幸せな気持ちを届けるレモンのお菓子です。

■ 東京レモンチェ

ふわっと軽いパフのようなレモン生地と、なめらかで甘酸っぱいレモンクリーム、おまけにほろ苦いレモンピールのアクセント。レモンの香りと、口の中でやさしくとけあう心地よい食感にこだわった、さわやかなレモンクリームサンドです。

レモンを存分に楽しめる、レモン好きも虜になること間違いなしのおいしさです。

■ 東京レモンチェ~春色いちごとレモン~

今回のポップアップショップでは、季節限定のフレーバー〈東京レモンチェ~春色いちごとレモン~〉も販売いたします。レモン生地と、いちご生地。ふわっと軽いパフのような2色の生地でいちご果肉とレモンピール入りのリッチないちごクリームをサンド。きゅんっと甘酸っぱい、春のときめきがつまった今だけのいちごレモン味ができました。 贅沢な味わいをぜひこの機会にお試しください。

【店舗情報】

店舗情報:大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2 出店期間:2020年2月15日(土)~2020年2月29日(土)

営業時間:平日10:00~21:00(土・日・祝10:00~20:00) 住所:東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店 B1F

【ラインナップ】