ブーランジュリー『ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。

ル ビアン関東店舗では「ショコラフェア」を開催!

3種類のチョコを贅沢に使った、サクサク、パリパリの食感がおいしい「トリプルショコラ」を始め、濃厚なクーベルチュールチョコレートと無塩バターを合わせたシロップに浸したフランスパンをこんがり焼き上げた、ザクザクとした食感の「チョコロック」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。チョコレートの甘い香りに包まれたル ビアンのパンを是非お楽しみください!

<ショコラフェア>

期間:1.2.3. 1/16(木)~2/29(土)  4.5. 1/16(木)~1/31(金)  6.7. 2/1(土)~2/29(土)

販売店舗:池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店・北千住マルイ店

1.トリプルショコラ  本体価格¥280 (税込価格¥303)

3種類のチョコを贅沢に使った、サクサク、パリパリの食感がおいしいデニッシュです。

2.ホワイトチョコと紅茶のブレッド  本体価格¥240 (税込価格¥260)

ダージリンが香る生地にクリーム感のある優しい味わいのホワイトチョコをサンドしました。

3.チョコロック  本体価格¥250 (税込価格¥270)

こんがりと焼き上げてザクザクとした食感に仕上げたフランスパンに、ジュワッと広がるクーベルチュールチョコレートの濃厚な味わい。

4.マジノワール  本体価格¥370 (税込価格¥400)

ナッツとショコラを合わせた生地が顔をのぞかすフランスパンです。

5.ショコラガレット 本体価格¥230 (税込価格¥249)

パイ生地にショコラとダマンドクリームを絞って焼き上げた可愛らしいガレットです。

6.チョコ・ロデヴ 本体価格¥300 (税込価格¥324)

しっとりとした食感のフランスパン生地にクーベルチュールチョコレートの味わいが広がります。

7.グリオットチェリーのファーブルトン 本体価格¥280 (税込価格¥303)

チョコレートとグリオットチェリーで仕立てた、仏・ブルターニュの伝統菓子です。

■「 ル ビアン」とは…

1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。

(HP)http://www.lebihan.jp/

<関西地区>

阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店

<関東地区>