B´full FOTS JAPAN の新商品として、「SSSS.GRIDMAN」より『宝多六花』ウェディングドレスver.のスケールフィギュアが登場。ご予約受付を本日1月17日(金)18:00より開始いたしました。本商品は、『公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)』にて2月25日(火)23:59まで予約受付中です

◆◇◆商品概要◆◇◆

商品名   :SSSS.GRIDMAN「宝多六花」ウェディングドレスver. 1/8スケール 塗装済み完成品

キャラクター:宝多六花

仕様    :PMMA(PVC-L)塗装済み完成品

スケール  :1/8 約174mm

原型製作  :まつを(モワノー)

小売価格  :¥13,800(税抜き)

予約開始  :2020年1月17日(金)18:00解禁

予約締め  :2020年2月25日(火)23:59締切り

発売日   :2020年3月末頃発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆

SSSS.GRIDMANよりヒロイン「宝多六花」ウェディングドレスver.が登場!

完全描きおろしイラストによる純白ドレスに身を包み、クールな表情で佇む姿が美しい。

細かく造形されたブーケの鮮やかな青がアクセントとなり、六花をイメージしつつも気品溢れる仕上がりに。

ウェディングドレスの大きく開いた背中は、ハーフアップにまとめた髪型とも相まって色気を感じさせます。

滑らかな曲線を描いたリボンは、艶のある塗装により高級感を演出。

華やかなドレス姿がよく似合う「宝多六花」を是非お迎えしませんか?

◆◇◆商品写真◆◇◆

お買い求めは、公式ネットショップ

各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

《公式ネットショップ》https://fots.jp/products/detail/133

《公式ツイッター》https://twitter.com/FOTS_JAPAN

《Amazon》https://www.amazon.co.jp/dp/B082WZPNHR

※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。

※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります

(C)円谷プロ (C)2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会